Deliziosi questi hamburger con spinaci!!!
Era da un po’ che volevo cucinare una variante ai soliti hamburger di carne, ho provato questa ricetta semplice aggiungendo gli spinaci e le patate a legare il tutto; un modo per mangiare più verdura e preparare piatti low-cost.
Ingredienti per una decina di mini-hamburger:
- 250 gr di carne di vitello tritata
- spinaci surgelati tre cubetti
- 200 gr di patate
- 1 uovo
- due cucchiai di parmigiano
- sale e pepe
Preparazione
Cuocete gli spinaci in una padella con un filo d’olio e un po’ di acqua, basteranno una decina di minuti. A fine cottura se necessario eliminate l’acqua in eccesso, poi sminuzzateli. Nel frattempo cuocete al vapore le patate, schiacchiatele con una forchetta e tenetele da parte.
In una ciotola mescolate la carne, gli spinaci e le patate, aggiungete l’uovo, il parmigiano, sale, pepe e amalgamate bene il tutto. Con il composto ottenuto fate tanti mini hamburger, poi cuoceteli a fuoco vivace con un po ‘ di olio extra-vergine, fino a quando saranno dorati.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento