domenica 12 febbraio 2012
Cuoricini di pasta sfoglia
Per dare un tocco di romanticismo alla vostra cenetta di San Valentino potete preparare i “cuoricini di pasta sfoglia”: sono delle semplici pizzette, ideali per l’aperitivo, per le quali basta avere uno stampo a forma di cuore, della pasta sfoglia già pronta e un po’ di fantasia con cui sbizzarrirvi.
Ingredienti:
· un rotolo di pasta sfoglia
· passata di pomodoro
· scamorza bianca
· olive verdi snocciolate
· prosciutto cotto
· origano
· sale
· formine a forma di cuore
Preparazione
Il procedimento è molto semplice, aprite un rotolo di pasta sfoglia già pronta e ritagliate dei cuoricini con una formina.
Poi farcite a seconda delle vostre preferenze, io ho realizzato delle pizzette semplicissime con uno strato di pomodoro, un pezzetto di scamorza bianca, una rondella di oliva o un pezzetto di prosciutto cotto. Spolverate con l’origano e aggiustate di sale.
La cottura è molto veloce, basteranno dai 12 ai 15 minuti a 180 gradi, in forno ventilato.
Buon appetito!
Cuoricini di pasta sfoglia
Reviewed by Dorry79
on
18:35
Rating: 5
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mamma che buoni!!!!!
RispondiEliminaLi ho provati oggi, però usando una formina rotonda. Buonissimi!
RispondiEliminaGrazie mille per l'idea!
Qualsiasi forma va bene, l'importante non siano troppo grandi!
RispondiEliminaA presto!
Li ho fatti da portare domani in ufficio :-)
RispondiEliminanon a forma di cuore però...!
ire
Brava! Venuti bene? :-))
Elimina