domenica 13 marzo 2011
Spezzatino di pesce spada
Questa è la ricetta ideale, per chi come me, non ha molta dimestichezza a cucinare il pesce: bastano pochi ingredienti per aver un secondo piatto semplice e sfizioso.
L’unica cosa negativa è il prezzo del pesce spada, io ho optato per quello surgelato anche se nemmeno questo è economico.
Ingredienti (per due persone):
· due filetti di pesce spada surgelato o fresco
· farina
· olio
· due cipollotti
· uno spicchio d’aglio
· sale e pepe
· olive nere taggiasche denocciolate
· qualche foglia di alloro
· un bicchiere di vino bianco secco
Preparazione:
Tagliate a bocconcini il pesce spada, infarinate e fate cuocere a fuoco vivace in una padella con un filo d’olio, l’aglio e i cipollotti tagliati molto sottili.
Fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivace, poi aggiungete sale e pepe, qualche foglia di alloro e una manciata di olive nere denocciolate.
Continuate la cottura per altri cinque/dieci minuti comprendo con un coperchio e aggiungendo un bicchiere di vino bianco secco, renderà il pesce morbido e saporito.
Buon appetito!
Spezzatino di pesce spada
Reviewed by Dorry79
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17:17
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