venerdì 18 marzo 2011
Torta all'arancia
Se volete preparare una torta semplice, ma soffice e profumata, la ricetta della “torta all’arancia” è quella giusta.
Ingredienti:
· due arance (si utilizza tutto il succo e la buccia grattugiata)
· 75 gr di burro
· 300 gr di farina
· 3 uova
· 300 gr di zucchero
· una bustina di lievito
Preparazione:
Utilizzando le fruste elettriche sbattete i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventano soffici e spumosi.
A questo punto, unite la buccia grattugiata e il succo delle arance e poco per volta la farina, il lievito e il burro fuso.
Mescolate manualmente oppure utilizzate le fruste elettriche a velocità bassa.
Aggiungete all’impasto gli albumi montati a neve, mescolate dal basso verso l’alto.
Versate il composto in una tortiera e mettete in forno a 180 gradi per circa 30-35 minuti.
Fate raffreddare e guarnite con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Torta all'arancia
Reviewed by Dorry79
on
21:30
Rating: 5
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento