lunedì 30 aprile 2012
Scaloppine pomodoro e origano
Le
“scaloppine pomodoro e origano” sono un secondo invitante e facile da
preparare, la carne rimarrà morbida e saporita grazie all’utilizzo del pomodoro
e degli aromi.
E’
un piatto semplice che incontrerà un po’ il gusto di tutti.
Ingredienti per quattro/cinque persone:
·
cinque
fettine di vitello
·
200
gr di passata di pomodoro
·
uno
spicchio d’aglio
·
origano
·
peperoncino
·
sale
e pepe
Preparazione
Per prima cosa sigillate la carne in una padella con
un filo di olio extravergine, basteranno pochi minuti per parte.
Disponete le scaloppine in un piatto e nella stessa
padella mettete la passata di pomodoro, aggiungendo uno spicchio d’aglio,
l’origano, un pò di peperoncino, sale e pepe, lasciate insaporire per qualche minuto, in modo da far
restringere un po’ il sughetto.
Poi aggiungete le scaloppine e continuate la cottura
per una decina di minuti.
Servite calde.
Buon appetito!
Scaloppine pomodoro e origano
Reviewed by Dorry79
on
23:53
Rating: 5

Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento