Per insaporire il tutto aggiungete uno spicchio d’aglio intero o tagliato a fettine sottili, (io di solito lo lascio intero perché sprigiona comunque il suo aroma senza essere troppo invasivo).
Buon appetito!
Benvenuti nel mio blog “Cucinamando”.
Mi presento: sono Nadia, impiegata per dovere e blogger per scelta….
Ho iniziato ad appassionarmi alla cucina qualche anno fa, poco alla volta, partendo quasi da zero, leggendo e prendendo spunto su libri di cucina, giornali e programmi.
In questi anni, a volte il blog è stato un po’ abbandonato e trascurato, ma la passione per il buon cibo, per la cucina intesa anche come benessere per la persona, quella è sempre con me.
Cucinare rende la mente libera e creativa allo stesso tempo, proprio come vorrei essere io nella vita.
Nel mio blog non troverete delle bellissime foto, sono fatte a livello molto amatoriale e senza troppa preparazione, vengono scattate poco prima di gustare quanto cucinato, in compenso cerco di spiegare bene la preparazione dei piatti.
Il mio blog si rivolge a chi ama mangiare ma non ha molta abilità in cucina, a chi vuole prendere spunto per nuove ricette ed esperimenti in cucina, a chi vuole semplicemente curiosare… Se passate di qui, spero mi lascerete un commento: sarei felice di ricevere consigli, idee e nuove ricette.
Mi potete contattare via mail, Facebook eTwitter
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