- tre fette di pollo tagliato a striscioline
- burro
- funghi (100 gr di funghi freschi oppure 15 gr di funghi secchi)
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- panna (200 ml circa)
- sale
lunedì 6 dicembre 2010
Pollo panna e funghi
Quanto è buono questo piatto!
L’ho preparato sabato, ed è stato un vero successo.
Ho utilizzato dei funghi surgelati che mi hanno regalato qualche tempo fa; se non li avete, utilizzate i funghi secchi, andranno bene lo stesso.
Ingredienti (per due persone):
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolate le striscioline di pollo per circa dieci minuti, aggiustate di sale e sfumate con il vino bianco. Stessa cosa con i funghi, salateli e saltateli in padella con il burro, basteranno pochi minuti.
A questo punto unite il pollo e i funghi e aggiungete la panna, fate cuocere a fuoco lento per altri 10/15 minuti.
Per regolarvi con la cottura, fate attenzione, la panna dovrà diventare abbastanza densa e inscurirsi.
Servite bollente.
Buon appetito!
Pollo panna e funghi
Reviewed by Dorry79
on
23:04
Rating: 5
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BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
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