- 500 gr di carne tritata
- un uovo
- parmigiano, sale e pepe
- farina
- pangrattato
- 150 gr di pomodorini
- due cucchiai di olive nere denocciolate
- due cucchiai di olive verdi (tagliate a rondelle)
lunedì 6 dicembre 2010
Polpettine colorate
Ieri sera ho provato questa nuova ricetta per cucinare le polpette e devo dire che sono buonissime e molto veloci da preparare.
Ingredienti:
Preparazione:
La preparazione delle polpettine è molto semplice, mettete in un recipiente la carne tritata, un uovo, sale, pepe e almeno due manciate di parmigiano, amalgamate il tutto e poi create delle polpette molto piccole, passatele nella farina e nel pangrattato.
Tagliate i pomodorini, strizzateli per eliminare l’acqua in eccesso e lavate velocemente le olive per eliminare il sapore della salamoia.
Fate cuocere con un filo di olio le polpettine in una padella a fuoco vivace per circa 10/15 minuti, poi aggiungete i pomodorini, le olive verdi e nere e fate cuocere altri cinque minuti. A cottura ultimata disponete in un piatto da portata.
Le polpettine colorate sono perfette per una cena veloce in famiglia, piaceranno a tutti…. e poi è sono un piatto completo con il contorno già incorporato.
Buon appetito!
Polpettine colorate
Reviewed by Dorry79
on
20:00
Rating: 5
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento