- un rotolo di pasta sfoglia già pronta
- provola (una decina di fette)
- salame crudo (una decina di fette)
- mezzo bicchiere di latte
domenica 5 dicembre 2010
Rotolo di pasta sfoglia salame e provola
Ingredienti:
Preparazione:
Mettete la pasta sfoglia su una teglia, con la forchetta fate dei piccoli buchi sull’intera superficie., ricopritela con le fette di salame e provola. L’ideale è utilizzare la provola affettata, la si trova facilmente al supermercato, sarà più facile la preparazione.
A questo punto arrotolate la pasta sfoglia fino a formare un salame, poi tagliate a fette e disponetele su una teglia rivestita di carta forno, con un pennello inumiditele con un po’ di latte.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, se vi sembra che il rotolo diventi troppo scuro e secco, potete interrompere la cottura anche qualche minuto prima.
Questa ricetta può essere utilizzata per un aperitivo o come antipasto, oppure come semplice “salva pasto” quando avete poco tempo e desiderate qualcosa di goloso!
Buon appetito!
Rotolo di pasta sfoglia salame e provola
Reviewed by Dorry79
on
20:43
Rating: 5
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hanno avuto un ottimo successo! a Pino sono piaciuti un sacco!
RispondiEliminaBuonissimiiii li ho fatti per cena... mmmmm che bontà!!!!!!!! Dani dice che con la birra vanno giù che è un piacere :-)
RispondiEliminagrazie! adesso prova tutte le altre!
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