- una pasta sfoglia già pronta
- 250 gr di melanzane grigliate surgelate
- 150 gr di pomodorini
- una mozzarella
- una manciata di parmigiano
- sale pepe olio
lunedì 6 dicembre 2010
Torta salata di verdure crude
La ricetta di questa torta salata è semplicissima, ma di grande effetto. E’ un piatto molto stuzzicante, ma anche leggero perché non servono le uova.
Ingredienti:
Preparazione:
Tagliate a pezzetti tutti gli ingredienti, avendo cura di strizzare i pomodorini e di eliminare il bordo delle melanzane. Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete olio, sale e pepe e una bella manciata di parmigiano.
Non mettete troppo olio, altrimenti la torta risulterà troppo unta.
Disponete la pasta sfoglia in una pirofila e versate tutti gli ingredienti, schiacciandoli un po’ con una forchetta. Piegate i bordi della pasta sfoglia e mettete in forno a 180 gradi per trenta minuti, lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire.
Buon appetito!
Torta salata di verdure crude
Reviewed by Dorry79
on
20:04
Rating: 5
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento