lunedì 6 dicembre 2010

Torta salata di verdure crude

La ricetta di questa torta salata è semplicissima, ma di grande effetto. E’ un piatto molto stuzzicante, ma anche leggero perché non servono le uova.



Ingredienti:
  • una pasta sfoglia già pronta
  • 250 gr di melanzane grigliate surgelate
  • 150 gr di pomodorini
  • una mozzarella
  • una manciata di parmigiano
  • sale pepe olio

Preparazione:

Tagliate a pezzetti tutti gli ingredienti, avendo cura di strizzare i pomodorini e di eliminare il bordo delle melanzane. Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete olio, sale e pepe e una bella manciata di parmigiano.
Non mettete troppo olio, altrimenti la torta risulterà troppo unta.
Disponete la pasta sfoglia in una pirofila e versate tutti gli ingredienti, schiacciandoli un po’ con una forchetta. Piegate i bordi della pasta sfoglia e mettete in forno a 180 gradi per trenta minuti, lasciate raffreddare qualche minuto  prima di servire.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento