- 4 scaloppine
- 1 mozzarella fior di latte
- 2 cucchiaini di capperi
- 300 gr di passata di pomodoro
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- una spolverata di origano secco
- olio
- 4 patate medie
- uno spicchio d’aglio
- olio
- sale e pepe
- timo
- rosmarino
Benvenuti nel mio blog “Cucinamando”.
Mi presento: sono Nadia, impiegata per dovere e blogger per scelta….
Ho iniziato ad appassionarmi alla cucina qualche anno fa, poco alla volta, partendo quasi da zero, leggendo e prendendo spunto su libri di cucina, giornali e programmi.
In questi anni, a volte il blog è stato un po’ abbandonato e trascurato, ma la passione per il buon cibo, per la cucina intesa anche come benessere per la persona, quella è sempre con me.
Cucinare rende la mente libera e creativa allo stesso tempo, proprio come vorrei essere io nella vita.
Nel mio blog non troverete delle bellissime foto, sono fatte a livello molto amatoriale e senza troppa preparazione, vengono scattate poco prima di gustare quanto cucinato, in compenso cerco di spiegare bene la preparazione dei piatti.
Il mio blog si rivolge a chi ama mangiare ma non ha molta abilità in cucina, a chi vuole prendere spunto per nuove ricette ed esperimenti in cucina, a chi vuole semplicemente curiosare… Se passate di qui, spero mi lascerete un commento: sarei felice di ricevere consigli, idee e nuove ricette.
Mi potete contattare via mail, Facebook eTwitter
Piu' buone le scaloppine o piu' bello l'asciugamano....? ;o)
RispondiElimina