mercoledì 4 maggio 2011
Torta salata broccoli e salsiccia
Per gli amanti delle torte salate, oggi vi propongo la “torta salata broccoli e salsiccia”.
I broccoli sono una verdura che non piace a tutti, ma in questo piatto con salsiccia e scamorza a legare il tutto hanno un sapore davvero delizioso.
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 400 gr di broccoli
- una scamorza bianca
- 300 gr di salsiccia
- sale
- peperoncino
- uno spicchio d’aglio
- olio
Preparazione:
Pulite e lavate i broccoli e fateli bollire per circa dieci minuti in una pentola d’acqua.
A cottura ultimata, fate saltare i broccoli tagliati a pezzetti in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e una spruzzata di peperoncino. In un’altra padella fate rosolare con un filo d’olio la salsiccia tagliata a pezzetti e privata del budello, poi unitela ai broccoli.
Tagliate a pezzettini la scamorza bianca e aggiungetela al resto del ripieno.
Mettete la pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta forno e aggiungete il ripieno, creando un bordo lungo tutto la superficie.
Aggiungete il composto all’ultimo momento prima di mettere in forno perché l’impasto è parecchio pesante e renderebbe la pasta sfoglia troppo umida.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa trenta minuti.
Buon appetito!
Torta salata broccoli e salsiccia
Reviewed by Dorry79
on
21:46
Rating: 5
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
adoro tantissimo le torte salate e spesso finiscono per essere i miei pranzi.molto gustosa questa!
RispondiElimina