martedì 21 febbraio 2012

Bistecchine di pollo miele e arancia

Se volete preparare un secondo piatto leggero e profumato di frutta di stagione vi consiglio le “bistecchine di pollo miele e arancia”. La preparazione è semplice e veloce e potete prepararle in qualsiasi momento, perché facilmente avrete nella vostra cucina qualche fettina di pollo, le arance e un cucchiaio di miele a completare il tutto.

Ingredienti per due persone:
      ·         due o tre fettine di pollo
·         il succo di un’arancia
·         un cucchiaio di miele
·         sale

Preparazione
Mettete in infusione le fettine di pollo con il succo di un’arancia e un cucchiaio di miele, lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora. Poi grigliatele, basteranno un paio di minuti per parte, aggiustate di sale.
A questo punto, versate il succo utilizzato per l’infusione in una padella e trasferite le fettine di pollo a completare la cottura, basteranno circa cinque/dieci minuti, fino a quando inizieranno ad inscurirsi.
Come potete vedere è un secondo piatto che non prevede l'utilizzo di olio e burro durante la cottura, quindi povero di grassi; se accompagnate con una insalatina, avrete una cenetta sfiziosa e leggera.
Buon appetito!




1 commento:

  1. Il petto di pollo e la sua versatilità! A me piace in tutte le salse, ma questa deve essere anche profumatissima!

    RispondiElimina