domenica 12 febbraio 2017

Patate alla paprika

Che buone le patate alla paprika! Le ho cucinate così per caso e adesso le faccio spesso: mi piace il sapore della paprika e poi rimangono belle croccanti, mi ricordano moltissimo le patatine confezionate (quelle che se inizi a mangiarle non la smetti più...).
Il bello è che queste vengono fatte con ingredienti sani e senza nemmeno aggiungere olio, perché sono già buonissime così!

Ingredienti per due persone:
  • due patate
  • tre/quattro cucchiai di pane grattugiato
  • due cucchiaini di paprika dolce
  • sale

Preparazione
Tagliate le patate a tocchetti. Cuocetele al vapore per una decina di minuti, dovranno ammorbidirsi leggermente senza rompersi. Mescolate il pane grattugiato con la paprika e impanate bene le patate, salatele e disponetele su teglia da forno.
Cuocete in forno a 180 gradi per una ventina di minuti.
Buon appetito!



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