venerdì 19 agosto 2011

Torta di pesche

Cucinare con ingredientI di stagione è l’ideale, anche i dolci fatti con la frutta fresca sono più golosi e sani!
Le mie torte preferite sono torte molto semplici ricche di frutta, adatte per la colazione o la merenda e per i più golosi anche per un piacevole dopo pasto.

Ingredienti:

· 300 gr di farina
· 125 gr di burro
· 150 gr di zucchero
· 4 uova
· la scorza grattugiata di un limone
· tre pesche
· mezzo bicchiere di latte


Preparazione

Lavorate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero, poi aggiungete le uova e poco per volta la farina, continuate a lavorare il tutto poi aggiungete la scorza del limone grattugiato.
Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine abbastanza sottili, io ne ho utilizzato tre. Versate metà dell’impasto in una tortiera rivestita di carta forno, poi disponete le pesche su tutta la superficie e versato il resto dell’impasto, con una spatolina lisciate bene.
Mettete in forno a 180 gradi per 45 minuti; lasciate raffreddare, guarnite con qualche fettina di pesca e servite.

Buon appetito!



3 commenti:

  1. Buona buona questa torta, la voglio provare.
    A presto e buon we.

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  2. Devo proprio provarla!! Anch'io preferisco le torte con la frutta fresca di stagione! Un abbraccio e buonissima serata

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  3. Adoro i dolci con la frutta.....e la tua torta è molto gustosa!

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