Home
Unlabelled
Cotto e Mangiato - “Le ricette dei fan”
Cotto e Mangiato - “Le ricette dei fan”
Questo post è per farvi partecipi di un mio piccolo
“successo” legato alla mia passione per la cucina… Alcuni mesi fa, del tutto inaspettatamente
sono stata contattata per inserire una mia ricetta in un libro legato alla
trasmissione “Cotto e mangiato”. Inizialmente ho pensato ad uno scherzo, visto
il numero non elevatissimo dei miei lettori, ma quando mi hanno richiesto,
oltre alla ricetta, anche altre informazioni di dettaglio mi sono convinta che
poteva essere vero.
Potete quindi capire il mio entusiasmo e la mia
soddisfazione quando pochi mesi fa ho ricevuto a casa una copia del libro
“Cotto e mangiato – Le ricette dei fan”: ho subito cercato la mia ricetta e
l’ho trovata a pagina 47 (addirittura con la mia foto!).
Si tratta degli “spaghetti alla grifo”, uno dei miei
primi esperimenti e un piatto a cui sono particolarmente affezionata e che
avevo già pubblicato sul mio blog.
I miei consigli di oggi sono due:
Riprovare la mia ricetta
Leggere il libro, frutto delle idee di molti che come me hanno scoperto la passione per la cucina e che hanno deciso di condividerla con altri.
Buon appetito e buona lettura!
Cotto e Mangiato - “Le ricette dei fan”
Reviewed by Dorry79
on
22:10
Rating: 5
"Gli uomini malvagi vivono per poter mangiare e bere; i buoni mangiano e bevono per vivere." Philippe Bouvard
Benvenuti!
Benvenuti nel mio blog “Cucinamando”. Mi presento: sono Nadia, impiegata per dovere e blogger per scelta…. Ho iniziato ad appassionarmi alla cucina qualche anno fa, poco alla volta, partendo quasi da zero, leggendo e prendendo spunto su libri di cucina, giornali e programmi. In questi anni, a volte il blog è stato un po’ abbandonato e trascurato, ma la passione per il buon cibo, per la cucina intesa anche come benessere per la persona, quella è sempre con me. Cucinare rende la mente libera e creativa allo stesso tempo, proprio come vorrei essere io nella vita. Nel mio blog non troverete delle bellissime foto, sono fatte a livello molto amatoriale e senza troppa preparazione, vengono scattate poco prima di gustare quanto cucinato, in compenso cerco di spiegare bene la preparazione dei piatti. Il mio blog si rivolge a chi ama mangiare ma non ha molta abilità in cucina, a chi vuole prendere spunto per nuove ricette ed esperimenti in cucina, a chi vuole semplicemente curiosare… Se passate di qui, spero mi lascerete un commento: sarei felice di ricevere consigli, idee e nuove ricette. Mi potete contattare via mail, Facebook eTwitter
complimenti!
RispondiElimina