domenica 14 ottobre 2012

Cotto e Mangiato - “Le ricette dei fan”

Questo post è per farvi partecipi di un mio piccolo “successo” legato alla mia passione per la cucina…
Alcuni mesi fa, del tutto inaspettatamente sono stata contattata per inserire una mia ricetta in un libro legato alla trasmissione “Cotto e mangiato”.
Inizialmente ho pensato ad uno scherzo, visto il numero non elevatissimo dei miei lettori, ma quando mi hanno richiesto, oltre alla ricetta, anche altre informazioni di dettaglio mi sono convinta che poteva essere vero.
Potete quindi capire il mio entusiasmo e la mia soddisfazione quando pochi mesi fa ho ricevuto a casa una copia del libro “Cotto e mangiato – Le ricette dei fan”: ho subito cercato la mia ricetta e l’ho trovata a pagina 47 (addirittura con la mia foto!).


Si tratta degli “spaghetti alla grifo”, uno dei miei primi esperimenti e un piatto a cui sono particolarmente affezionata e che avevo già pubblicato sul mio blog.
I miei consigli di oggi sono due:
  1. Riprovare la mia ricetta
  2. Leggere il libro, frutto delle idee di molti che come me hanno scoperto la passione per la cucina e che hanno deciso di condividerla con altri.
Buon appetito e buona lettura!

1 commento: