lunedì 10 gennaio 2011

Carpaccio sfizioso di pesce spada

Il “carpaccio sfizioso di pesce spada” è un antipasto davvero buono, facile da preparare e di grande effetto.
L’unica cosa negativa di questo piatto è il prezzo del pesce spada, infatti suggerisco di prepararlo per una cenetta a due o comunque per pochi invitati.

Ingredienti:

·         quattro fette di carpaccio di pesce spada
·         insalata iceberg
·         una mozzarella di bufala
·         olio
·         sale e pepe

Preparazione:

Lavate e tagliate l’insalata iceberg e a fette sottili la mozzarella di bufala.
Disponete in un piatto da portata le fette di carpaccio di pesce spada, uno strato di insalata e le fette di mozzarella di bufala. Condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Questo piatto ha un sapore davvero stuzzicante e particolare perché il sapore delicato della mozzarella di bufala e del pesce spada è perfetto con il sapore amarognolo dell’insalata iceberg.
Buon appetito!


1 commento:

  1. molto invitante e facile da preparare...
    da provare
    grazie per il consiglio!

    RispondiElimina