lunedì 10 gennaio 2011
Carpaccio sfizioso di pesce spada
Il “carpaccio sfizioso di pesce spada” è un antipasto davvero buono, facile da preparare e di grande effetto.
L’unica cosa negativa di questo piatto è il prezzo del pesce spada, infatti suggerisco di prepararlo per una cenetta a due o comunque per pochi invitati.
Ingredienti:
· quattro fette di carpaccio di pesce spada
· insalata iceberg
· una mozzarella di bufala
· olio
· sale e pepe
Preparazione:
Lavate e tagliate l’insalata iceberg e a fette sottili la mozzarella di bufala.
Disponete in un piatto da portata le fette di carpaccio di pesce spada, uno strato di insalata e le fette di mozzarella di bufala. Condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Questo piatto ha un sapore davvero stuzzicante e particolare perché il sapore delicato della mozzarella di bufala e del pesce spada è perfetto con il sapore amarognolo dell’insalata iceberg.
Buon appetito!
Carpaccio sfizioso di pesce spada
Reviewed by Dorry79
on
00:15
Rating: 5
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
molto invitante e facile da preparare...
RispondiEliminada provare
grazie per il consiglio!