domenica 2 gennaio 2011

Torta salata scamorza e zucchine

Potete fare questa torta salata in qualsiasi momento, basta avere in frigorifero quattro semplici ingredienti, poi è l’ideale per gli amanti del formaggio come me!

Ingredienti:

·        un rotolo di pasta sfoglia già pronta
·        180 gr di scamorza bianca
·        100 gr di prosciutto cotto in un'unica fetta
·        200 gr di zucchine grigliate surgelate
·        sale e pepe


Preparazione:

Tagliate a dadini le zucchine decongelate, la scamorza e il prosciutto, mettete il tutto in un contenitore capiente, mescolate bene tutti gli ingredienti e aggiungete sale e pepe. Rivestite una tortiera di carta forno e stendete la pasta sfoglia facendo dei buchi sulla superficie con una forchetta, versate il composto e create un bordo.



Mettete in forno caldo a 180 gradi per trenta minuti, prima di servire lasciate riposare per almeno cinque minuti.
Se non siete amanti delle scorciatoie in cucina potete comprare delle zucchine fresche, grigliarle e poi tagliarle a pezzettini, avrete sicuramente un ottimo risultato, io in questo modo cerco di unire il tempo (sempre poco) e il gusto…

Buon appetito!!!


1 commento:

  1. Fatta in questa giornata di ferie, e mangiata d'un fiato. Buonissima!
    E poi, se sei riuscita a farmi cucinare, vuol dire che questo blog fa miracoli ;-)

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