domenica 2 gennaio 2011
Torta salata scamorza e zucchine
Potete fare questa torta salata in qualsiasi momento, basta avere in frigorifero quattro semplici ingredienti, poi è l’ideale per gli amanti del formaggio come me!
Ingredienti:
· un rotolo di pasta sfoglia già pronta
· 180 gr di scamorza bianca
· 100 gr di prosciutto cotto in un'unica fetta
· 200 gr di zucchine grigliate surgelate
· sale e pepe
Preparazione:
Tagliate a dadini le zucchine decongelate, la scamorza e il prosciutto, mettete il tutto in un contenitore capiente, mescolate bene tutti gli ingredienti e aggiungete sale e pepe. Rivestite una tortiera di carta forno e stendete la pasta sfoglia facendo dei buchi sulla superficie con una forchetta, versate il composto e create un bordo.
Mettete in forno caldo a 180 gradi per trenta minuti, prima di servire lasciate riposare per almeno cinque minuti.
Se non siete amanti delle scorciatoie in cucina potete comprare delle zucchine fresche, grigliarle e poi tagliarle a pezzettini, avrete sicuramente un ottimo risultato, io in questo modo cerco di unire il tempo (sempre poco) e il gusto…
Buon appetito!!!
Torta salata scamorza e zucchine
Reviewed by Dorry79
on
15:19
Rating: 5
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Fatta in questa giornata di ferie, e mangiata d'un fiato. Buonissima!
RispondiEliminaE poi, se sei riuscita a farmi cucinare, vuol dire che questo blog fa miracoli ;-)